Posted in NEWS

Wanna One(워너원)’s Members

P R O D U C E 101 -S 2-

DISPATCH |Cr|
NAVER|Via|

11 members will makes debut under wanna one name

Still cant forgot how crazily our heartbeat

when one by one name of the members being called

 

  

Program TV terpopuler akhir-akhir ini, Produce 101 Season 2 kemarin malam (17/6) telah membuat sejarah baru dengan secara LIVE mengumumkan 11 member untuk melakukan debut dibawah nama WANNA ONE. Dengan hasil voting yang telah dilakukan oleh national producer terpilihlah 11 nama diantara 20 nama yang sudah melakukan penampilan yang sangat menakjubkan kemarin malam dan 9 member lainnya dinyatakan gugur.Sudah cukup laporan ala ala reporternya sekarang waktunya choco tumpahin semua isi hati karenaudah di ubek ubek sama MNET kemaren malem (But this article is true)

 

Kalian mau aku dongengin mulai dari mana guys? Dari rangking awal aja yah karena menurut choco yang bikin baper semalem itu si juru kunci aka rangking 11. Oke scrool down!

Continue reading “Wanna One(워너원)’s Members”

Posted in EXO

160703 EXO (엑소) are you okay?

Hari ini exo ot9 ada acara fansign di emm lupa dah choco tadi tempatnya dimana kkk yang jelas di koriah. acaranya dimulai kurang lebih jam 1 KST. Di TL twitter choco rameee banget kek kebakaran (canda) hihi. Soalnya banyak banget yang ikut itu acara.

Kemudian semua berubah saat EXO datang #eaa. Si EXO datang dengan ketampanan mereka masing2 tapi ada satu member yang catching(?) Perhatian choco. HE IS BAEKHYUN. 

Ada yang aneh sama baekhyun hari ini. Kenapa? Usut di usut Baekhyun sakit 😭😭😭 jempol kakinya baekhyun sakit. Waktu fansign ada fans yang tanya “oppa are you okay? You seems look limping when you were walking here” baekhyun jawab “I’m okay now dont worry. It happened cuz i was practice too much but its okay” semua pada khawatir sama baekhyun soalnya kan sorenya mereka bakalan ada syuting vapps main bowling

Posted in Uncategorized

Choco’s Blog

WHO AM I?
Hello! Annyeong kkk salam kenal semua yang udah visit my blog chocomongss. Sebenernya ini blog ke sekian yang pernah gw buat dan alasan kenapa akhirnya memutuskan untuk buat lagi karena pertama kangen nulis kayak dulu lagi. Kedua lagi bosen aja sama kuliah pengen nyari hiburan lain. Ketiga and the last one because blog-blog sebelumnya udah lupa passwordnya kkk. Maklumlah penyakit pelupa yang nggak pernah surut dari jaman bahula. Well, gw belum ngenalin diri ya okedah emm panggil aja gw choco (nama ini bukan semata-mata karena webdramanya kkamjong yahh. Gw dulu yg punya nama /plak) boleh mong boleh asal jangan sss-nya, jelek amat panggilan sss emang gw ular apa kkk. Oke lanjut! Gw jadi bingung mau ngomong apaan lagi jadinya. 

Okedah emm gw mau cerita bakalan gw apain nih blog. Blog ini bakalan gw dedikasikan buat my beloved boys #eaaa yang nan jauh disana sedang berjuang mencari nafkah. Dugundugundugun E.X.O #prokprok udah pada dengerkan nama EXO, iyahhhh itu ituhhh boygrup asal koriah yang membernya tinggal 9 #baver. WHAT!!! Bukan merek KOPI yang ada di TIPI lo yahhh #NoAdds. Enaknya gw bikin list aja dah ya? Dari pada situ baca tulisan receh gw (Walaupun gw sendiri gak yakin bakalan ada yang baca wkwkw)

  1. Berita atau News HOT tentang EXO + bonus pendapat gw (suka-suka gw ini blog gw jugaa. So, kalian juga bebasss dahh mau komen/bacot/bashing(asal jangan gw dan cinta gw kk )/sekarepmulah di blog gw karena tujuannya juga gw pingin dengar pendapat orang lain juga. Yah kalua males ngetik like leh uga wkwkw asal no siders yaahh
  2. (Mungkin) Gw juga bakalan posting fanfiction receh gw disini yang main castnya Beloved gw lahhh (wink atau mungkin gw juga bakalan rekomenin ff orang lain yang bagus dari sudut pangan gw
  3. Gw itu suka banget baca berita di nav*r dll pastinya tentang artis-artis koriah donkk!! Ya walaupun kadang ngerti kadang juga kagak. Kalua enggak nanti gw post berita dari sumber terpecaya lainnya + dengan bonus sama seperti poin 1 tapi disini gak hanya soal EXO. Bisa juga artis lain atau apalahhh (so yang bukan EXO-L jangan takut buat follow blog gua, beloved lo pasti nongol kok disini) don’t worry
  4. (Mungkin) Gw juga share LINK LINK receh disini jadi yang hobby ketinggalan download video follow aja blog ini

Apaan lagi yah emmm bingung gw! Emmm INTINYA DISINI LAPAKNYA KPOPERS karena isi pasti 99% korea dan 1% random thing. 
Kurang lebih itu aja dulu yahhhh~~

INTINYA DISINI CAFENYA PARA KPOPERS INDONESIA LAH PASTINYA oke!!! LO BEBASSS NGAPAIN AJA DISINI

. SO BYE! Tunggu Postingan GW yahh #CiumReaders #EmangAdaYangBaca? #Ada #GWSENDIRI  

  

I offered you my arm last night and you took it. But deep inside we both know that I’m not yours and you’re not mine –suburbianlostboy

Greeting ;)