Posted in NEWS

Wanna One(워너원)’s Members

P R O D U C E 101 -S 2-

DISPATCH |Cr|
NAVER|Via|

11 members will makes debut under wanna one name

Still cant forgot how crazily our heartbeat

when one by one name of the members being called

 

  

Program TV terpopuler akhir-akhir ini, Produce 101 Season 2 kemarin malam (17/6) telah membuat sejarah baru dengan secara LIVE mengumumkan 11 member untuk melakukan debut dibawah nama WANNA ONE. Dengan hasil voting yang telah dilakukan oleh national producer terpilihlah 11 nama diantara 20 nama yang sudah melakukan penampilan yang sangat menakjubkan kemarin malam dan 9 member lainnya dinyatakan gugur.Sudah cukup laporan ala ala reporternya sekarang waktunya choco tumpahin semua isi hati karenaudah di ubek ubek sama MNET kemaren malem (But this article is true)

 

Kalian mau aku dongengin mulai dari mana guys? Dari rangking awal aja yah karena menurut choco yang bikin baper semalem itu si juru kunci aka rangking 11. Oke scrool down!

0000031842_002_20170617105842886[1]

#1. Kang Daniel

Trainee asal MMO ini being WANNA ONE center, ya walaupun choco ngira dia bakalan ada di rangking atas tapi untuk no 1 sih jujur masih condong ke jihoon kalo choco, choco gak bilang kalo daniel gak pantes lo yaa, pantes kok sekarang dia gans juga kok di Open Up aja bikin banyak fangirls kejang ㅋㅋㅋ. But congrats for god-daniel -wkwkw di ep1 dia pengen banget dipanggil cem gitu-

#2 Park Jihoon

Mantan trainee SM ent dan Fantagio yang digadang-gadang bakalan jadi center ternyata dia ada diperingkat 2. gak papa lah at least dia debut, tapi sebenernya banyak yang menyayangkan juga sih, soalnya dia juga udah berturut-turut ada di posisi 1 but yeah. Anyway congrats, wink boys gak sabar nunggu trend words dari dia lainnya kkkk

0000031842_003_20170617105842915[1]

#3 Lee Daehwi

 Sahabat dari center I.O.I Jung Somi, ada diperingkat ketiga. Sempet keringat dingin waktu MNET show up rangking sementara ada nama daehwi disana dan BBAM dia ada di peringkat 3. Somi aja sampek nangis waktu tahu sahabat tercintanya akhirnya bisa debut, penasaran gak kok mereka bisa kenal? FYI, daehwi mantan trainee JYP dulunya jadi yaa mungkin daehwi mantan rumpinya somi. Nanti dah choco upload foto mereka berdua

 #4 Kim Jaehwan

 GOD VOICE, yang katanya pengen masuk agensi SMent udah liat belum? Kkk nanti dah choco share linknya kk nanti mulu nihhh  akhirnya setelah nunggu dari peringkat 10 main vocal yang choco tunggu tunggu terpanggil kk. In love banget sama suarannya dia waktu nyanyi naver, bikin merinding (btw sekarang aja sambil dengerin naver)

#5 Ong Seongwoo

 Living Meme aka Ong, nih member yang bikin masker penjualannya meningat 300% hanya dengan promosi modal kehinaan, waktu ada nama dia dan jisung join member wanna one, jadi gak khawatir nanti kalo mereka ikut variety show kkk gak sabar nunggu kehinaan apa lagi dari mereka

#6 Park Woojin

 Jujur choco sendiri jarang memperhatikan si ujin besar, soalnya ada yang choco liri dari Brand New Music . jadi, waktu nama woojin dipanggil pupus sudah harapan lihat youngmin debut karena woojin peringkatnya selalu lebih tinggi dari pada dia. Tapi bukan berarti woojin jelek, nah dia terbaik juga dance dan rap. Btw waktu nama woojin dipanggil CEOnya BNM di sorot kelihatan dah muka-muka bangga sama anaknya

0000031842_004_20170617105843131[1]

#7 Lai Kuanlin

Chick Trainee dari cube,yeah my baby kuanlin make it. Setelah bikin shock jantung episode sebelumnya dia tiba-tiba diujung tanduk di peringkat 20, tapi yahhh pasangannya tidak ikut si byungari seonho. Congrats my baby waktu nama dia dipanggil tengah malem choco teriak dahhhhhhhh

#8 Yoon Jisung

 Yoon ajumma aka si ratu gosip, walaupun awalnya sempet gak ngira dia bakalan bisa di masuk 11 besar tapi dia bener-bener buktiin ke semua orang yang dulu hina dia sampek dia phobia sama panggung. I told you before gak bakalan bingung soal variety show kalau ada dia sama Ong kkk

#9 Hwang Minhyun

 Member satu satunya dari pledis yang survive, waktu masih nama dia harapan tinggi jonghyun pasti debut tapi yah MNET berkata lain. Baper waktu akhir akhir member nuest dibawah grup hug dan dia cuma nunduk antara merasa bersalah dan sedih bakalan sendiri.

#10 Bae JInyeong

 Member satu ini yang selalu dipuji Eunki ganteng akhirnya bisa debut juga, teman mainnya daehwi dan jihoon kkk jujur tidak banyak kenangan dengan dia choco elu siapa?!

#11 Ha Seongwoon

Sahabatnya Jimin BTS, Taemin SHINee, dan Kai EXO yeahh yang dulu kai pernah kirim dia video buat dukung dia. Hes make it. Bakat dia juga gak flooping kok, dia bakat juga dalam vocal terutama dan dia juga orang-orang berdedikasi tinggi kayak mau pemilu aja jadi dia pantes kok buat debut. FYI taehyun nangis sesenggukan waktu nama sahabatnya dipannggil, unch baverr dahh

Wanna One

Bakalan debut bulan agustus dengan beberapa acara reality show, dan choco pernah baca IVY CLUB sudah meminta 11 pemenang acara ini untuk menjadi model brand seragam sekolah tersebut dan dan dan mereka bakalan tampil di KCON huaaaaaa!!

 

Pasti bakalan penasaran peringkat 9 member lainnya yang belum disebutin diatas? Tenang aja tetep bakalan choco bahas kok cuma ya yang debut hanya nama-nama diatas itu. Stay scrool down

#12 Jung Saewoon

trainee dengan banyak bakat ini rupanya ada di peringkat ujung tanduk aka 12, idk what to say anymore. but we will waiting for your music

#13 Kang Dongho

National sexy bandit kk he cant make it. but i will waiting for nuest grand comeback

#14 Kim Jonghyun

Our national leader ini nih yang bikin baper sampek sekarang belum hilang-hilang. Dia bukan favorite choco di acara ini tapi dia kesukaan seua orang yang nonton acara ini termasuk choco juga. sekarang bayangin dia pernah peringkat satu dan dan jadi leader 3 hellas kali guys dan dia gak debut. ini yang paling disayangkan kan tau apa nggak, nggak cuma choco yang baper tapi seantero jagat baper karena dia bahkan ada yang bilang ” gimana sebuah grup debut tanpa seorang leader” uhhh nangis kemaren cuma karena satu orang ini ya tuhan!! seharusnya dia bisa dan seharusnya dia ikut di 11 member itu. ada yang baper kayak choco?? comment dong curhat yukk alasan buat promo blog ajee luu. whatever dia tetep bakalan jadi National Leader EVER!!

#15 Im Youngmin

dari atas mungkin udah ada yang tahu dia salah satu member yang choco lirik dan dia kagak debut hell yeah baver tingkat dewa dan endingnya kameramen yang sempet choco cintai karena banyak shoot yongguk jadi choco benci. YOUNGMIN NANGIS!! i cant icant icant and please rymon make youngmin and donghyun makes dua till daehwi and woojin back to you please

#16 Ahn Youngseub

si cutie yang sempet choco benci hehe iya dulu gara gara dia terlalu menggebu dan tak ada rasa syukur dapet peringkat 6. but itu dulu guys senyumnya dia tetep bikin leleh kok

#17 Yoon Seunhoo

BYUNGARI, kesayangannya kuanlin. sayang banget dia gak bisa debut gak bisa temennin kuanlin but lebih baver jonghyun gak debut dari pada dia hehe canda canda. tapi gak papa kok adek kecil pasti debut

#18 Kim Samuel

satu lagi yang di siasiakan Kim samuel. choco udah kenal dia sejak seventeen dulu. tidak terlalu suka but dia termasuk orang yang berbakat dan sayang disia siakan sungguh kemaren gak bisa lihat wajahnya karena gakuku nanti baver. ibunya dia aja udah gak kuat liat anaknya. MNET is drama KING

#19 Joo Haknyeon

si kecil yang kena evil editing satu ini juga gak bisa debut but choco yakin dia bakalan debut someday

#20 Choi Minki

waiting for another long hair style from you when nuest makes grand debut

 

 

 

 

 

 

Advertisements

Author:

Little Pen would write big story ✍

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s