Posted in Uncategorized

Choco’s Blog

WHO AM I?
Hello! Annyeong kkk salam kenal semua yang udah visit my blog chocomongss. Sebenernya ini blog ke sekian yang pernah gw buat dan alasan kenapa akhirnya memutuskan untuk buat lagi karena pertama kangen nulis kayak dulu lagi. Kedua lagi bosen aja sama kuliah pengen nyari hiburan lain. Ketiga and the last one because blog-blog sebelumnya udah lupa passwordnya kkk. Maklumlah penyakit pelupa yang nggak pernah surut dari jaman bahula. Well, gw belum ngenalin diri ya okedah emm panggil aja gw choco (nama ini bukan semata-mata karena webdramanya kkamjong yahh. Gw dulu yg punya nama /plak) boleh mong boleh asal jangan sss-nya, jelek amat panggilan sss emang gw ular apa kkk. Oke lanjut! Gw jadi bingung mau ngomong apaan lagi jadinya. 

Okedah emm gw mau cerita bakalan gw apain nih blog. Blog ini bakalan gw dedikasikan buat my beloved boys #eaaa yang nan jauh disana sedang berjuang mencari nafkah. Dugundugundugun E.X.O #prokprok udah pada dengerkan nama EXO, iyahhhh itu ituhhh boygrup asal koriah yang membernya tinggal 9 #baver. WHAT!!! Bukan merek KOPI yang ada di TIPI lo yahhh #NoAdds. Enaknya gw bikin list aja dah ya? Dari pada situ baca tulisan receh gw (Walaupun gw sendiri gak yakin bakalan ada yang baca wkwkw)

  1. Berita atau News HOT tentang EXO + bonus pendapat gw (suka-suka gw ini blog gw jugaa. So, kalian juga bebasss dahh mau komen/bacot/bashing(asal jangan gw dan cinta gw kk )/sekarepmulah di blog gw karena tujuannya juga gw pingin dengar pendapat orang lain juga. Yah kalua males ngetik like leh uga wkwkw asal no siders yaahh
  2. (Mungkin) Gw juga bakalan posting fanfiction receh gw disini yang main castnya Beloved gw lahhh (wink atau mungkin gw juga bakalan rekomenin ff orang lain yang bagus dari sudut pangan gw
  3. Gw itu suka banget baca berita di nav*r dll pastinya tentang artis-artis koriah donkk!! Ya walaupun kadang ngerti kadang juga kagak. Kalua enggak nanti gw post berita dari sumber terpecaya lainnya + dengan bonus sama seperti poin 1 tapi disini gak hanya soal EXO. Bisa juga artis lain atau apalahhh (so yang bukan EXO-L jangan takut buat follow blog gua, beloved lo pasti nongol kok disini) don’t worry
  4. (Mungkin) Gw juga share LINK LINK receh disini jadi yang hobby ketinggalan download video follow aja blog ini

Apaan lagi yah emmm bingung gw! Emmm INTINYA DISINI LAPAKNYA KPOPERS karena isi pasti 99% korea dan 1% random thing. 
Kurang lebih itu aja dulu yahhhh~~

INTINYA DISINI CAFENYA PARA KPOPERS INDONESIA LAH PASTINYA oke!!! LO BEBASSS NGAPAIN AJA DISINI

. SO BYE! Tunggu Postingan GW yahh #CiumReaders #EmangAdaYangBaca? #Ada #GWSENDIRI  

  

I offered you my arm last night and you took it. But deep inside we both know that I’m not yours and you’re not mine –suburbianlostboy

Greeting ;)